首页
> 新闻资讯 > 工作动态

省局举办新任处级干部和县局局长培训班


字号:[ ]

  为进一步加强全省气象干部队伍管理能力建设,提升新任处级干部和县局局长综合素质和依法履职能力,按照省局年度干部培训计划安排,910-14日,江苏省气象局新任处级干部和县局局长培训班在南京举办。全省气象系统2016年以来新任处级干部和县局局长共41人参加培训。

  开班仪式上,省局杨金彪副局长在与全体学员进行集体谈话时要求,要牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”;要养成良好的学习习惯,增强学习能力,在学习思考中提升自己的工作能力;要维护好所在班子的团结,确保高质量完成单位各项工作任务;要围绕省局发展目标,抓住本单位发展中的主要矛盾,做到重点突破;要加强廉政建设,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神。

  此次培训分为专题培训和现场教学两部分,省局专门邀请了省委党校、南京航空航天大学等多位专家作专题报告,培训内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设、领导干部心理调适、管理实务等方面。在现场教学模块,组织学员赴南京市廉政教育基地参观《王荷波纪念馆》。

  (撰稿:孙啸  审稿: 常念东)





发布日期:2018-09-14
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统