首页
> 新闻资讯 > 工作动态

全省气象部门羽毛球赛圆满举行


字号:[ ]

  8月30日,由江苏省气象局党建办主办,省局直属工会承办的“2018年江苏省气象部门羽毛球比赛”在南京举行。

  本次赛事分设50岁以上男双、40岁以上男双、40岁以下男双、女子双打、混合双打等五个单项进行,得到了省局机关、直属单位和各市、县气象局众多羽毛球爱好者的积极响应,大家通过比赛切磋球技、加深交流,展现气象职工良好的精神风貌。比赛现场紧张热烈,一记记精彩的扣杀、巧妙的高远球、精准的吊球,紧紧抓住了现场观众的眼球。选手们奋勇拼搏,过关斩将,58场竞技精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

  经过一天激烈的淘汰赛,分别角逐出了五个单项比赛的前三名。省局副局长杨金彪出席了闭幕式,并为获奖选手颁奖。省局将组织此次比赛的优秀选手进行集训,代表江苏备战全国气象部门羽毛球比赛。(撰稿:孙啸 审稿:张榕)





发布日期:2018-08-31
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统