首页
> 新闻资讯 > 工作动态

全省气象部门职工演讲比赛在宁举行


字号:[ ]

  8月28日,江苏省气象局党建办在南京举办主题为“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”的全省气象部门职工演讲比赛,旨在展示改革开放40年来全省气象部门广大干部职工弘扬改革精神和气象精神,立足岗位建功的成就,激励广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,继续发扬改革精神,不断开拓创新,为江苏气象高质量发展努力奋斗。来自全省各设市区气象局和省局部分直属单位的17名选手参加了比赛。

  各参赛选手紧扣主题,结合单位改革开放40年来的巨大变化和自己的本职工作,诉说平凡中的不平凡,讲述身边动人的故事,畅谈对气象工作和江苏气象精神的理解与感悟,抒发立志在江苏气象现代化建设中努力拼搏奋斗的壮志情怀,表达气象人对自身使命的高度认同感和服务人民群众美好生活的不懈追求。参赛选手们自信流畅的表达、从容大方的举止、饱含激情的演讲,深深感染了评委,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  此次演讲比赛是本年度党建工作的重要内容之一,活跃了江苏气象部门的文化氛围,给更多有思想、有勇气的青年职工提供了一个展示风采、锻炼口才的平台。省局党建办将从获奖选手中选拔1名人员,代表江苏省气象局参加中国气象局党建办和中国农林水利气象工会于9月下旬联合举办的全国气象部门职工演讲比赛。(撰稿:孙啸  审稿:张榕)





发布日期:2018-08-29
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统