首页
> 新闻资讯 > 气象要闻

省局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会


字号:[ ]

  6月29日,江苏省气象局召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,表彰全局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部。省局党组成员,机关全体党员,直属单位支部委员,获表彰的先进集体和先进个人,离退休党员代表参加了会议。

  大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。与会人员举起右手,面向党旗重温了入党誓词。党组同志分别为省局机关和直属单位的党支部书记佩戴党徽。

  会上,省局党组成员杨金彪同志宣读了省局机关党委关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定。省局党组为受到表彰的集体和个人颁奖。受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部代表作了典型交流发言。

  表彰奖励后,省局党组书记翟武全同志为全体党员上党课,带领大家深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要思想,进一步分析形势、研究问题、理清思路、务实举措。联系江苏气象工作的实际,就加强科技创新和制度创新“双轮驱动”,抓住人才这个关键,推进江苏气象事业高质量发展。

  (撰稿:孙啸 审稿:机关党办)





发布日期:2018-07-02
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统