首页
> 站务 > 通知公告

2018年度江苏省气象局北极阁开放研究基金申报公告


字号:[ ]

2018年度北极阁开放研究基金项目指南》经学术委员会同意,即日公开发布。现将开放基金项目申报的有关事宜公告如下:

一、申请对象

1.主要资助全国气象系统和各高校等科研单位相关领域的科研业务人员。其中已申请或在研南京大气科学联合研究中心项目的高校主持人员不得同时申报

2.重点项目主要资助具有博士学位或高级及以上技术职称并在气象研究、业务岗位工作的科研和技术人员,同时具有主持厅局级以上科研项目的经历

3.面上项目主要资助具有硕士及以上学位或中级及以上技术职称并在气象研究、业务岗位工作的科研和技术人员。

二、资助经费与研究年限

资助项目分为重点项目和面上项目。重点项目资助经费不超过15万元,面上项目资助经费不超过8万元。研究周期均为12年。

三、申报程序

申请者须填写《北极阁基金申报书》并通过电子邮件以及书面形式(一式一份,签字、盖章齐全)分别提交相关材料,本年度申请截止日期为2018920日(书面材料以邮寄时间为准)。  信封请注明:“北极阁基金申报书”,逾期不予受理。

申请者可根据研究内容和研究深度难度结合所需资助经费选报“重点项目”或“面上项目”,最终项目级别由江苏省气象科学研究所科学指导委员会和所务会投票共同决定。

四、注意事项

1.项目申请应做到研究目标明确、内容具体,研究方法与技术路线科学合理、业务转化可行,申请人与项目组成员具备实施该课题的研发能力和时间保证,经费预算合理。

2.请在申请书后注明该申请书内容未被其他项目资助过。

五、联系方式

联系人:宋 娟   电话:025-83287087

E-mail bjg_foundation@126.com  邮编:210009

邮寄地址:江苏省南京市昆仑路16号江苏省气象科研所

 

附件:

       北极阁开放研究基金管理办法(暂行)

       北极阁基金项目申请书(2018版)

       2018年度北极阁开放研究基金项目指南





发布日期:2018-06-07
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统