首页
> 新闻资讯 > 工作动态

宿迁市局召开公共气象服务第三方评估报告研讨会


字号:[ ]

  2月28日,宿迁市气象局召开公共气象服务第三方评估报告研讨会,针对第三方满意度调查中存在的短板问题进行剖析思考,研究制定整改措施,集思广益提升气象服务水平。

  参会人员围绕调查结果中的薄弱环节和改进举措畅所欲言,就进一步做好公众气象服务、专业气象服务、预警信息发布、双微平台推广、气象科普宣传等工作进行了热烈讨论。会议指出,气象服务便捷度、天气预报准确率、气象科普率等还有较大的提升空间,要继续优化预报服务流程和规范服务产品,通过多种渠道广泛开展气象科普宣传,推广双微平台,普及气象防灾减灾知识,扩大宣传覆盖面,提高预报预警能力和水平,特别是重要天气过程要更精准,要打出更多提前量。会议最后就微信订阅号开通、双微季度评比、气象科普宣传等工作明确了时间结点和具体负责部门。

   





发布日期:2018-03-06
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统