首页
> 新闻资讯 > 工作动态

常州市局专题部署 “3.23”世界气象日纪念活动


字号:[ ]

  2018年世界气象日纪念活动主题为“智慧气象”,以促进能源可持续发展的基本要素循环。为做好本次纪念活动,320日,常州市气象局组织召开“3.23”世界气象日活动专题部署会议,各主要部门负责人参加了会议。

  会议对《“3.23”世界气象日纪念活动方案》气象灾害主要应急联动单位和市气象学会理事单位召开座谈会、新闻媒体互动、气象科普展示、运用“互联网+”在微信和微博平台开展拼图大抽奖、与恐龙园结对进行气象科普体验、与教育部门联合开展“校园气象”及与农业部门联合开展“农业气象”等活动进行了具体分工部署。会议对此次纪念活动提出了三点要求:一是联系实际,点面结合,明确工作要求;二是内外联动,加强宣传,利用多种新媒体平台进行推广;三是分工协作,明确各部门职能,抓紧落实好各项工作。





发布日期:2018-03-22
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统