首页
> 新闻资讯 > 工作动态

盐城市局部署全年重点工作


字号:[ ]

   224日,盐城市局召开节后首次局长办公会议,专题研究全年工作思路,安排部署全年重点工作任务,吹响新一年奋斗、落实的开工“号角”。市局领导班子全体成员,局机关各处室、各直属单位主要负责人参加会议。

  会议指出,2018年全市气象工作的总要求是深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持“一条主线”,落实“两个保障”,明确“三个定位”,建设“四大体系”,抓好“五大建设”,提升发展质量,全面开启盐城气象事业发展新征程。2018年要突出抓好五个方面的重点工作,即加强气象服务能力建设、加快突发事件预警信息发布体系建设、加快气象现代化建设、加强人才队伍建设、加强部门党的建设。会议强调,要实现高质量发展,一是靠奋斗,二是靠落实。

  会议通报了2017年市局党组民主生活会情况,并就做好近期的重点工作进行了安排,全体与会人员立足本职,结合实际,深入思考,畅所欲言,就做好分管领域、部门(单位)重点工作进行交流研讨,进一步明确了全年工作发展目标。





发布日期:2018-02-27
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统