首页
> 新闻资讯 > 工作动态

南京市局机关党建工作受到表彰


字号:[ ]

  日前,南京市委市级机关工委印发《关于表彰全市机关党建工作先进集体和先进工作者的决定》和《关于选树基层党支部建设示范(创建)点和表彰优秀组织生活案例、履行“一岗双责”优秀党支部书记的决定》,市气象局机关党总支被表彰为全市机关党建工作先进集体,市气象台党支部被确定为“基层党支部建设示范创建点”,姜有山同志被表彰为“履行‘一岗双责’优秀党支部书记”。

  近年来,南京市局各级党组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕工作大局,把党的政治建设放在首位,以“支部建设年”为抓手,扎实推进“双创双争”主题实践活动,丰富拓展党组织活动内容和形式,注重把思想政治工作、从严教育管理监督党员、群众工作等落到基层,进一步强化基层党组织的政治功能,推进基层党建的规范化制度化,推动全面从严治党不断向基层延伸,为气象服务保障高质量“强富美高”新南京建设提供了坚强的思想和组织保证。





发布日期:2018-02-12
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统