首页
> 新闻资讯 > 工作动态

淮安市局参加市安委会年度安全生产考核巡查工作


字号:[ ]

  25日,淮安市政府安全生产委员会在市行政中心组织召开节前安全生产和消防考核巡查部署工作会议。市气象局、市安全生产监督管理局、市消防支队、市住建局等安全生产考核主要成员单位相关同志参加会议。

  会议传达了《市安委会办公室关于开展节前安全生产和消防巡查考核工作的通知》精神和市委市政府领导对本次巡查考核的重要指示和要求,并对本次安全生产考核内容、任务分工、考核范围和步骤等方面进行了详细讲解和说明。会议指出,此次考核巡查不仅是对2017年度安全生产工作的检查,也是对2018年工作的部署和计划。与往年考核不同的是,此次年度考核纳入了各地防雷安全领导责任落实情况等内容,要求充分认识防雷安全生产工作的重要性,有针对性地开展防雷安全工作检查。本次考核共分十个检查组,市气象局分管负责人为第八检查组组长重点检查苏淮高新区防雷安全工作。





发布日期:2018-02-12
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统