首页
> 新闻资讯 > 工作动态

省局领导慰问基层气象职工


字号:[ ]

  春节前夕,省局领导分别到淮安、无锡、南京、泰州、徐州及洪泽、金湖、浦口和江宁、姜堰、睢宁等地,慰问基层气象干部职工,并调研基层气象工作。

  在淮安期间,翟武全局长实地调研了洪泽湖流域气象灾害监测预警信息处理中心的建设现场,在洪泽区局、金湖县局主持召开了基层干部职工座谈会。翟武全要求,贯彻落实2018年全省气象局长会议精神,要抓好防灾减灾气象服务,贯彻落实国家和省关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见,扎实做好“一图、二表、三台账”;要将防雷安全监管责任落到实处;要围绕地方经济社会发展需求积极做好气象服务,要在融入乡村振兴战略、生态文明建设中发挥主动性;要把全面从严治党责任落到实处。严格遵守中央八项规定精神和实施细则的要求,认真落实全国气象部门全面从严治党工作视频会议精神,对通报的问题,要引以为戒、举一反三,形成长效机制,加强监督执纪问责。

  省局领导还分别到基层气象部门离退休职工和困难职工家中进行慰问,了解他们的生活和健康情况,对他们长期以来在气象事业发展中作出的贡献和支持表示感谢,代表省局对他们致以亲切慰问和新春祝福。





发布日期:2018-02-12
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统