首页
> 新闻资讯 > 气象要闻

省局党组迅速贯彻落实中国气象局警示教育大会精神


字号:[ ]

  10月18日上午,中国气象局党组召开2018年警示教育大会,沈晓农副局长传达中央和国家机关警示教育大会精神,通报了气象部门党的十八大以来查处的典型案例,刘雅鸣局长就坚定不移深入推进气象部门党风廉政建设和反腐败斗争作重要讲话。江苏省局党组同志、局机关全体人员在分会场参加会议。

  会后,省局党组书记、局长翟武全同志就落实大会精神提出要求。翟武全要求全省气象部门要深刻理解和准确把握习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,认真贯彻落实中国气象局党组关于警示教育的部署和要求,清醒认识气象部门党风廉政建设和反腐败斗争的严峻复杂形势和艰巨任务,要以案为鉴,以案明纪,高度警醒,进一步强化政治担当,守住纪律底线,坚决避免教训重复、问题重演,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。翟武全强调,要始终把政治建设摆在首位,筑牢拒腐防变的政治根基;要持续抓好“关键少数”,真正发挥表率作用;要加强纪律教育,强化执纪问责;要狠抓巡察整改和专项治理不放松,做好“巡察后半篇文章”;要扎实开展警示教育,推进全面从严治党向纵深发展。翟局长还对全省气象部门集中警示教育活动开展进行了部署。(撰稿:朱敏  审稿:史巧华)





发布日期:2018-10-19
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统