首页
> 新闻资讯 > 气象要闻

省气象局召开干部职工大会


字号:[ ]

  925日,江苏省气象局召开干部职工大会,宣布中国气象局党组对江苏省气象局党组领导班子调整的决定,同时部署国庆中秋假日期间的全省气象服务、安全生产和作风建设工作。局党组全体成员,省局机关全体职工,以及直属单位处级以上领导干部参加会议。

  省局党组书记、局长翟武全宣读了中共中国气象局党组关于严明良、任健同志职务任免的通知。经中共中国气象局党组研究并征得中共江苏省委同意,严明良同志任江苏省气象局党组成员、副局长,试用期一年;任健同志任江苏省气象局巡视员,免去其江苏省气象局党组成员、副局长职务。

  省局领导按照各自分工,分别对国庆中秋假日期间及迎接“十九大”胜利召开的气象服务、安全生产和作风建设工作进行了部署。翟武全强调,国庆中秋假日时间较长,党的十九大召开在即,要毫不松懈地做好节日期间及秋季气象服务,加强暴雨、大雾等灾害性天气监测预警工作,面向公众节日期间旅游、交通等方面提供精细化预报预警服务。全省气象部门要继续抓紧抓好国务院和省政府部署的安全生产大检查大排查大整治工作,省局机关各内设机构和直属单位节前的安全生产要再次检查,始终绷紧安全生产这根弦。作风建设永远在路上,要紧盯节日关键环节、关键节点,落实主体责任、监督责任,持续不断地把中央八项规定精神落到实处。(孙啸)





发布日期:2017-09-26
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统