首页
> 新闻资讯 > 工作动态

盐城市气象局举办全市气象依法行政培训班


字号:[ ]

  为提高全市气象部门依法行政水平,规范气象社会管理,提升气象行政执法人员业务能力,9月19日,盐城市气象局举办全市气象依法行政培训班,各县(市、区)气象局分管负责人,全市行政执法持证人员、执法辅助人员,各县(市、区)气象局防灾减灾科、防雷中心全体人员,市局服务与社会管理处、防雷中心全体人员共60余人参加培训。

  本次培训邀请江苏省气象局和盐城市法制办有关专家进行授课,两位专家分别就依法加强防雷安全监管工作以及规范执法行为提升执法水平展开详细的讲解,同时也对气象社会管理和气象行政执法工作提出了自己独到的见解。期间,专家耐心讲解,学员认真听讲,积极互动,培训取得圆满成功。

  通过此次培训,各单位进一步加深了对气象依法行政工作的认识,深刻意识到气象社会管理工作所面临的新挑战和严峻形势,理清了工作思路,明确了工作方向,进一步提高了依法行政工作能力。

   





发布日期:2017-09-22
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统