首页
> 新闻资讯 > 工作动态

面对面交流 心与心坦诚——宿迁市局到南京信息工程大学进行招聘宣传


字号:[ ]

  9月15日,宿迁市气象局到南京信息工程大学开展招聘宣传工作,这也是南京信息工程大学今年迎来气象部门开展招聘宣传工作的第一家,吸引了近50多名应届研究生、本科生参加。

  宣传会上播放了招生专题片,展示了作为“江苏生态大公园”的宿迁市容市貌、交通状况、绿化建设、文明创建、民风民俗等绿意盎然、舒适宜人、自然生态的园林城市魅力。市局主要负责人与应届毕业生们进行了面对面的交流,详细介绍了宿迁气象蓬勃发展的现状和充满活力的气象工作者团体,描述了宿迁气象事业发展的方向和前景,并耐心、认真地回答了10余位毕业生们关于业务提升、培训晋级、工资待遇等关心的诸多问题。会后,很多毕业生仍久久不愿离去,继续询问所关心的问题,互相留下电话、微信等联系方式,表达想到宿迁工作的强烈意愿。

  为进一步落实人才强局战略,拓宽引才渠道,做好宿迁气象高层次人才队伍建设,宿迁市局今年精心制作了专题宣传视频和图文并茂的宣传微信,制定系列激励政策,全方位吸引和鼓励更多优秀高校毕业生前来宿迁工作,为宿迁气象现代化建设增添更大的动力。

   





发布日期:2017-09-22
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统