首页
> 新闻资讯 > 工作动态

徐州市局组织开展大走访大排查大整治工作


字号:[ ]

  近日,为深入贯彻落实全市大走访大排查大整治工作推进会精神,徐州市气象局局长花纯伟、副局长张兰成带领相关负责人,在开发区大庙街道党委书记、副书记的陪同下,前往结对帮扶村和企业开展大走访大排查大整治工作。

  在大庙村、虎山村,花局长一行结合大走访,深入群众家,带着问题回访,了解群众满意度,并认真倾听、记录诉求,真正把党和政府的关心和温暖传递给群众。在村委会,花局长召集村干部进行座谈,详细询问了百千万集中走访帮扶活动中发现问题的整改落实情况,进一步了解村里的发展情况和贫困户的生活情况,强调要继续深化大走访大排查大整治工作,着力解决在走访排查中发现的问题。

  在徐州虎佳水泥有限公司,花局长一行重点了解了该企业的安全生产情况,并宣传环保法律法规,做好解释工作。

  据悉,今年以来,徐州市气象局按照市委、市政府的部署要求,扎实开展“百千万”集中走访帮扶活动,帮助群众和企业解决了一批困难问题,取得了阶段性成果。下一步,市气象局将继续深入推动走访排查整治工作,把排查化解社会基层矛盾作为大走访活动的阶段性重点,摸清影响社会安全稳定的风险隐患,早发现,早汇报,配合各级政府和相关部门提前防范、有效应对,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。





发布日期:2017-09-12
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统