首页
> 新闻资讯 > 气象要闻

省气象局召开巡察工作领导小组会议


字号:[ ] 作者:孙啸

    8月22日,省局召开巡察工作领导小组会议,研究部署下一阶段巡察工作。省局党组书记、局长翟武全主持会议,省局巡察工作领导小组成员出席会议。

    会议集中学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》《关于市县党委建立巡察制度的意见》和中国气象局许小峰副局长在全国部分省市巡视巡察工作调研座谈会上的讲话精神。审议了省局下半年巡察工作实施方案。

    翟武全强调,要认真贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,按照中国气象局的要求,结合我省部门的工作实践,学习借鉴兄弟省气象部门的先进工作经验,不断充实、完善我局巡察工作制度和流程,使我们的工作更好体现中央精神,更好契合江苏气象部门的实际。要认真总结前一阶段巡察工作,进一步细化完善巡察工作实施方案,细化内容、明晰流程、强化被巡察单位责任、严格巡察纪律,保证巡察工作聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,发现问题、执纪问责,推进改革、保障发展。

 

 





发布日期:2017-08-22
信息来源:江苏省局
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统