首页
> 新闻资讯 > 气象要闻

省气象局举办2017年人才计划学术分享活动


字号:[ ]

  近日,省局在宁举办2017年人才计划学术分享活动,翟武全、任健、濮梅娟、杨金彪等局领导、各类人才计划人选、省局相关职能处室和直属单位的专业人员参加了分享活动。

  本年度人才计划学术分享活动由学术分享报告和业务科技青年新秀学术交流活动两个部分构成。分享活动的人才计划涵盖了中国局“双百计划”、“青年英才计划”、省“333人才工程”、省局创新团队、青年新秀等多个层次和类型。在开放、创新、严谨、求实的学术分享报告氛围中,“双百”专家、创新团队代表、近期出国交流学习人员以及赴南极科考人员分别从理论前沿、业务实践、团队建设、科研交流、科考生活等多方面进行了精彩分享交流。

  在青年新秀学术交流活动上,青年新秀成员对各自近两年来的业务和科研情况进行报告。新秀导师和专家对新秀提出的思考和规划进行了细致的分析和科学的指导。在活动前召开的座谈会上,省局相关职能处室与青年新秀就科技创新与管理、人才培养与体制机制改革等方面进行了研讨。

  为增强此次活动的分享和交流氛围,活动通过视频会商系统向设在各市、县气象局的分会场进行直播,全气象部门近三百名专业技术人员在本单位收看了分享活动。

   





发布日期:2017-07-05
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统