首页
> 新闻资讯 > 工作动态

中国气象局第四督查调研组到我省检查指导工作


字号:[ ]

  根据中国气象局开展气象部门第三次大督查工作部署,7月18-21日,中国气象局第四督查调研组到我省,先后到省局和相关直属单位,徐州、苏州市气象局以及沛县、昆山市、吴江区气象局开展实地督查调研。

  此次督查旨在进一步强化中国气象局党组中心工作和2017年全国气象局长会议重点任务的贯彻落实,通过督查调研,深入基层一线,了解掌握各地在政策部署学习领会思考、重点工作任务进展、适应新形势新要求改革创新情况。同时通过调研走访,广泛听取各方意见,了解各地在推动发展中遇到的突出问题,同时听取基层意见建议。

  在江苏期间,督查调研组通过听取情况介绍、召开座谈会、个别交流、查阅文件资料、现场查看相结合的方式,全面了解江苏省气象局气象服务保障工作推动进展情况、全面推进气象现代化工作进展情况、全面深化气象改革进展情况、科技创新驱动和人才优先战略实施情况等,对存在的问题和意见建议进行了座谈研讨。

  (作者:孙啸  杨娟  施德锋  审稿:办公室)

   





发布日期:2017-07-28
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统