首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

烈日下的气象工作者


字号:[ ]

  连日来,江苏出现了大范围持续性的高温天气,全省气象工作者冒着高温酷暑,奋战在气象保障服务第一线。(编辑:孙啸   审稿:办公室)

7月24日江苏省探测中心工作人员冒着烈日高温,在丹阳国家一般气象站维修能见度传感器。(摄影:王大鹏)

7月25日江苏省探测中心工作人员冒着烈日高温,在大丰国家基本气象站维修能见度传感器。(摄影:王大鹏)

7月26日江苏省探测中心工作人员冒着烈日高温,在高速S69沿线开展自动气象站抽查作业。(摄影:张道远)

7月25日江苏省气象服务中心工作人员在烈日下拍摄高温新闻素材。(摄影:孙艳)

7月26日苏州市气象局装备中心工作人员冒着高温酷暑检修微波辐射计。(摄影:韩笑)

 

7月22日南通如皋市气象局农业气象工作人员在高温下对观测作物地段土壤水分仪进行维修。(拍摄:周昌云)

近日,盐城市滨海县出现持续晴热高温天气,滨海县气象技术人员冒着烈日酷暑开展自动气象站巡检,保障气象观测数据的完整准确。(摄影:陈其龙)

7月26日,高温下,苏州市气象局对危化品企业开展安全检查。(摄影:金小城)

7月26日,苏州市局开展人影安全检查,技术人员冒着高温对人工影响天气作业设备进行检修。(摄影:金小城)

7月26日,盐城射阳县气象局对L波段探空雷达进行检查,确保提供准确及时的高空气象探测资料。(摄影:周到)

   





发布日期:2017-07-26
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统