首页
> 新闻资讯 > 气象要闻

省气象局党组理论学习中心组召开“旗帜鲜明讲政治”专题学习扩大会


字号:[ ]

  根据“两学一做”学习教育常态化制度化年度计划安排,7月11日,省局召开党组理论学习中心组学习扩大会,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话,围绕“旗帜鲜明讲政治”组织开展专题交流研讨。省局党组书记、局长翟武全主持会议,省局党组全体成员,各内设机构、直属单位主要负责人参加会议。

  会上,全体与会人员观看了廖俊波同志专题纪录片,学习他的生平事迹,会议要求,广大党员领导干部要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习和弘扬廖俊波同志始终以党和人民的事业为最高追求,不忘初心、砥砺前行的崇高精神,信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、廉洁自律的扎实作风。

  党组同志围绕“旗帜鲜明讲政治”主题,交流学习体会。党组同志表示,要加强理论武装,严肃党内政治生活,坚定共产主义理想,坚决维护中央权威,坚定以人民为中心的政治立场,坚定为党和人民事业的政治担当,坚守廉洁从政的各项要求。

  翟武全要求,局党组要坚持以身作则、率先垂范,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要继续组织好专题学习研讨,组织开展“大走访、大落实”行动、“两聚一高”先锋行动,认真做好“四查四改”,切实增强“四个意识”,做到“四个合格”。(作者:孙啸  审稿:机关党办、办公室)

   





发布日期:2017-07-13
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统