首页
> 新闻资讯 > 气象要闻

省气象局机关党员到雨花台凭吊革命先烈


字号:[ ]

  6月28日下午,为纪念中国共产党成立96周年,践行“两学一做”学习教育,江苏省气象局机关全体党员到雨花台烈士陵园凭吊革命先烈,深切缅怀革命烈士的不朽功绩。

  全体党员在雨花台革命烈士纪念碑前敬献花圈,向为民族独立、人民解放和国家富强而英勇献身的烈士默哀,缓步绕行纪念碑一周,向革命烈士表达崇高敬意。

  随后,党员干部们参观了“两学一做”展览,学习雨花英烈精神,从把合格的标尺立起来、把做人做事的底线划出来、把党员先锋形象树起来、用行动体现信仰的力量四个篇章中,加深理解“弘扬雨花英烈精神,做合格共产党人”的丰富内涵。

  祭奠先烈,重温历史,这次党日活动让全体党员接受了一次深刻的爱国主义教育和党性教育。(作者:孙啸  审稿:韩冬)

   





发布日期:2017-06-29
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统