首页
> 站务 > 通知公告

江苏省气象局关于开展防雷装置检测质量考核工作的通知


字号:[ ]

各设区市、县(市、区)气象局,各有关防雷装置检测单位,省防灾技术中心:

  为切实提高防雷装置检测质量,促进防雷装置检测资质单位服务能力和水平的提升,根据相关法律法规、行业标准和《江苏省防雷装置检测质量考核办法》(以下简称《办法》)规定,省气象局将于近期对在江苏省行政区域范围内从事防雷装置检测单位开展质量考核工作,现就有关事项通知如下:

  一、考核单位:我省行政区域以内取得省级气象主管机构颁发的雷电防护装置检测资质并从事防雷装置检测的企事业单位。

  二、考核时间:根据《办法》规定,我省防雷装置检测质量考核工作将于7月1日起全省统一组织开展,具体时间另行通知。

  三、考核年限:今年省气象局组织的是2014—2016年全省防雷装置检测质量的考核。

  四、工作要求:

  1.请尚未填报《江苏省防雷装置检测质量考核申请表》的检测单位抓紧填报,并加盖公章寄送至江苏省气象局社会管理处。地址:江苏省南京市北极阁2号;邮编:210008;联系电话:025-83287048

  2.各单位应对照《办法》要求,认真做好相关准备工作;尤其是拟申请甲级检测资质的单位,应充分准备好300个以上防雷装置检测项目资料和项目验证必备的相关工作,接受质量考核组随机抽检考核。

  3.各单位在准备相关资料时一定要保持资料的真实性,在考核工作过程中如发现弄虚作假、伪造检测报告等相关资料的,将依照相关规定严肃处理。





发布日期:2017-06-19
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统