首页
> 新闻资讯 > 工作动态

全省七个重点科研项目通过验收


字号:[ ]

  5月26日,江苏省气象局在南京组织召开了全省重点科研项目验收会。此次会议共有七个项目参加验收,分别是区域性连续雾霾的边界层特征研究、典型灾害性天气释用技术优化和业务系统建设、无缝隙精细化天气预报质量检验方法与平台研发(一期)、基于INCA的短临精细化要素预报系统、暴雨对城市交通影响定量评估技术研究、一体化数据库统一访问接口设计、金坛基地大气环境观测信息与数据集成技术应用等。

  来自江苏省气象局、南京信息工程大学、解放军理工大学等单位的9名专家组成的验收组听取了7个项目研究工作的汇报,对各个项目取得的成果进行了综合评估。专家们对重点项目的完成情况给予了高度评价,肯定重点项目的立项与省局的业务结合紧密,产出成果具有很强的业务适用性,一致同意通过验收。





发布日期:2017-05-27
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统