首页
> 新闻资讯 > 工作动态

省气象局研究落实政务服务和信息管理工作


字号:[ ] 作者:省气象服务中心 孙啸

  5月12日,省局召开专题会议,部署贯彻落实省委省政府“互联网+政务服务”工作,翟武全局长、任健副局长以及办公室、观测处、计财处、人事处、法规处、信息中心负责人参加会议。

  会议传达了省政府“互联网+政务服务”有关会议要求,听取各有关部门关于全省气象部门政务服务和信息管理等工作的情况汇报。会议决定,将成立江苏省气象局“互联网+政务服务”工作领导小组,切实强化全省气象部门政务服务和信息管理工作。

  会议要求,要按照省委省政府和省局部署和要求,进一步制定完善我局“互联网+政务服务”以及信息管理工作的规章制度,健全12345政务服务热线、行政审批服务、政务信息公开等的工作流程和工作机制。要进一步完善各类网站、平台的管理制度,统筹集约各类平台的硬件资源和网络资源,提升综合信息管理能力和水平。

   





发布日期:2017-05-15
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统