首页
> 站务 > 通知公告

江苏省气象局2018年硕士研究生岗位调剂公告


字号:[ ]

  江苏省气象局2018年硕士研究生岗位笔试成绩已经公布,有部分岗位笔试合格人数未达到规定的面试比例,现公开调剂补充面试人选,有关事项公告如下:

  一、调剂的原则和条件

  (一)调剂在同一专业要求类别考生之间进行;

  (二)已进入首批面试名单的考生不得参加调剂;

  (三)参加调剂的考生可以申请两个调剂岗位,并确定申请调剂顺序;

  (四)申请调剂的考生笔试成绩应当达到笔试合格分数线。

  二、调剂程序及资格审查

  (一)考生从2017122517:00起,登录江苏省气象局(http://www.jsmb.gov.cn/),查询调剂岗位、调剂人数、资格条件等。

  (二)网上递交调剂申请。2017122517:00122712:00期间,考生填写《调剂申请表》,并通过电子邮件发送至jsqxzp@163.com,邮件请自留回执。考生对调剂岗位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与省气象局联系。调剂申请以考生第一次邮件为准。

  (三)调剂岗位的资格审查。2017122712:0017:00,对调剂申请进行资格审查。

  资格审查时,按考生的调剂志愿,笔试成绩从高分到低分的顺序进行,成绩相同的,同时进入面试。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,不再对其他人员做资格审查。

  三、调剂结果公布

  调剂结束后,形成进入面试的人选名单,并在江苏省气象局网站公布。

  四、联系人及电话

  联系人:刘敏   

  联系电话:025-83287042

 

 

 

附件:

    调剂岗位目录-研究生

    调剂申请表





发布日期:2017-12-25
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统