首页
> 新闻资讯 > 工作动态

南通市气象局举办气象系统知识竞赛


字号:[ ]

  1129日,南通市气象局举办第三届全市气象部门知识竞赛,此次竞赛以党的十九大精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等为主要内容,邀请市级机关工委相关负责人出席。

  本次竞赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节,全市由各县(市、区)局、吕四站、市局各党支部组成的10支代表队共30名选手参加竞赛。赛前,南通市气象局主要负责人作动员致辞。赛时,现场紧张有序,气氛热烈,参赛队伍你追我赶,观众席爆发出阵阵喝彩。经过紧张激烈角逐,市局业务队、科技队及机关队脱颖而出分别获团体前一二三名。

  此次竞赛活动题目涉及面广,知识点丰富,活动参赛队伍精神状态积极昂扬,展示了气象系统健康向上的文化氛围,被市级机关工委纳入2017年市级机关学习型机关党组织创建活动典型,得到充分肯定。





发布日期:2017-12-01
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统