首页
> 新闻资讯 > 工作动态

宿迁市气象局成功举办“喜庆十九大 高举旗帜跟党走”知识竞赛活动


字号:[ ]

  为热烈庆祝党的十九大胜利召开,深入落实党中央全面从严治党要求,10月30日下午,宿迁市气象局机关党总支、市局工会联合举办了“喜庆十九大 高举旗帜跟党走”知识竞赛活动。市局三个党支部及沭阳、泗阳、泗洪县局党支部共组成6支代表队参加了竞赛。

  本次知识竞赛分必答题、抢答题和心有灵犀三部分,涵盖党章党规党务知识、习近平总书记系列重要讲话、十九大热点名词以及宿迁地方经济社会发展市情等各方面内容。必答题环节展现了选手扎实的知识基础,面对抢答题时选手们你争我抢,互不相让,比分逐渐拉开差距,在心有灵犀环节中,选手们默契的配合、富有创意的表达把赛场气氛推向最高潮,引得现场观众连连叫好。经过激励的争夺,最终泗洪县局代表队、市局第一党支部代表队分别获得团体一、二等奖,张览、程昕、吴鑫、周紫阳、张家耀、丁晓敏等6名选手凭借出色的个人表现,获得优秀选手奖。

  市局主要负责人在比赛结束后作总结发言,对今后一个时期内的气象工作提出要求,一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期内首要政治任务,将学习党的十九大精神与气象工作紧密结合起来,在宿迁气象全体党员中掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮;二是要对照省局、地方政府目标,及时查漏补缺,确保圆满完成年度目标任务;三是继续深入推进全面从严治党,突出问题意识和问题导向,强化政治定力,强化理想信念,不断推进全面从严治党向纵深发展。





发布日期:2017-11-03
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统