首页
> 新闻资讯 > 工作动态

镇江市气象局召开党组中心组学习会学习党的十九大精神


字号:[ ]

  1027日,镇江市气象局召开党组中心组学习(扩大)会暨全市气象部门科局长工作研讨会,专题学习党的十九大精神,研究部署下阶段重点工作,市局领导班子,各辖市区局和市局各直属单位、各内设机构主要负责人参加会议。

  会议学习了习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的主题报告和习近平总书记在十九届中央政治局常委与记者见面会上的重要讲话精神,要求把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆上重要议事日程,要通过党组会、中心组学习会、党支部学习会等多种形式组织全市气象部门党员干部学习好领会好十九大精神,要把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,切实做好各项气象改革发展工作。

  与会人员还交流汇报三季度工作完成情况,重点梳理省局2017年重点督查工作、省局目标任务和市政府工作目标任务完成情况,汇报了目标完成难点工作及下阶段工作打算,市局领导班子各位成员结合各自分工对工作进行了部署。会议要求,一是全市气象部门迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;二是继续做好秋冬季气象服务工作;三是全面梳理目标任务,确保顺利完成;四是积极推进突发事件预警信息发布中心建设工作;五是深化气象改革工作,全面落实防雷减灾体制改革,继续完善财政保障机制;六是强化责任意识,落实安全生产责任制,确保和谐稳定的发展局面;七是切实履行全面从严治党主体责任,切实加强机关党建工作。





发布日期:2017-11-01
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统