首页
> 新闻资讯 > 气象要闻

省气象局党组中心组学习党的十九大精神


字号:[ ]

  10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。10月25日,江苏省气象局召开党组中心组学习会。省局党组书记、局长翟武全主持会议,党组成员及各内设机构主要负责人参加。

  党组成员围绕大会“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题,结合部门和工作实际逐个发言,交流分享学习体会,展望新时代气象事业发展的未来。

  党组同志在发言中表示,学习领会党的十九大精神,要按照习近平总书记提出的从深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻领会我国社会主要矛盾变化的新特点,深刻领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻领会党的建设的新要求这四个方面,去学习思考,深刻领会,并贯彻落实到工作中去。

  会议强调,要把党的十九大精神的宣传贯彻作为全省气象部门今后一个时期重要的政治任务。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。身处新时代,学习新思想,审视新使命,面对新目标,要有新作为。要从中国特色社会主义进入新时代的重大判断和社会主要矛盾转化中,全面准确把握对气象事业发展的新要求,丰富完善思路举措,提升发展质量,创新发展实践。要落实全面从严治党的总体要求和各项部署,切实加强部门党的建设,发挥党组在事业发展中的领导作用和党风廉政建设上的表率作用。(撰稿:孙啸  审稿:机关党办)

   





发布日期:2017-10-27
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统