首页
> 新闻资讯 > 气象要闻

全省各级气象部门组织收看党的十九大开幕式


字号:[ ]

  1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。全省各级气象部门纷纷组织全体干部职工通过电视、网络等多种方式收看党的十九大开幕直播。

  大家怀着无比喜悦兴奋的心情收看了习近平总书记代表中共十八届中央委员会向大会所作的报告,大家倍感振奋,深受鼓舞,纷纷表示,要在党的十九大精神指引下,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,积极推进气象现代化建设,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

  下一步,我局将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前以及今后一段时期的首要政治任务和重点工作,按照中国气象局和省委省政府的统一部署,充分利用各种平台,采取多种形式,掀起学习热潮,取得学习实效。我局还将以新时代中国特色社会主义思想为指引,大力推进江苏“十三五”气象事业发展,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏和率先全面建成小康社会提供一流气象保障服务。(撰写:孙啸审稿:机关党办、办公室)





发布日期:2017-10-19
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统