首页
> 新闻资讯 > 工作动态
镇江市局党组开展“做‘四讲四有’合格党员”专题学习


字号:[ ]

  11月23日,镇江市局党组按照“两学一做”学习教育安排,围绕“做‘四讲四有’合格党员”主题,开展集中学习。局党组成员参加了会议。

  会议集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的有关内容,学习了郑国光参加“两学一做”学习教育专题学习讨论会强调《牢固树立党的意识和党员意识做“四讲四有”合格党员》的讲话等内容,党组书记、局长尹连荣谈了做“四讲四有”合格党员学习体会。

  会议强调,要认真学习六中全会部署要求,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》新要求、新观点、新举措,领导干部要以身作则,牢固树立“四个意识”,自觉遵守《准则》和《条例》。会议对专题讨论做了部署,同时要求各党支部认真梳理今年党建工作和“两学一做”学习教育,确保今年党建工作和“两学一做”学习教育取得显著成效。

   

  





发布日期:2016-11-30
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统