首页
> 新闻资讯 > 气象要闻
省局机关党委委员会第一次会议召开


字号:[ ]

  11月29日,省局新一届机关党委召开第一次会议,选举产生了新一届机关党委书记、副书记,讨论通过了新一届机关党委委员分工,学习讨论了《中共江苏省气象局机关委员会工作规则》,并对下一步开展党委工作进行部署,机关党委委员参加会议。

  机关党委书记顾亚进在会议中提出,新一届机关党委要在对党忠诚上带好头。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻党的十八届六中全会、省第十三次党代会精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕中国气象局和省局党组工作安排,将机关党委工作放在全局大局中谋划推进。

  要在履职尽责上带好头。机关党委要提高自身履职能力,各委员按照分工履行好各自职责,落实好各项工作,把机关党建工作抓出新成绩,提升新高度。

  要在创新务实上带好头。要把开拓创新与求真务实结合起来,党建工作要有抓手、有载体,不断创新形式,丰富活动内容,创造性地开展工作,打造党建工作创新品牌。

   





发布日期:2016-11-30
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统