首页
> 防灾减灾 > 气象科技
第十二届长三角气象科技论坛在徐州圆满落幕


字号:[ ]

  10月31日,第十二届长三角气象科技论坛会议在徐州市圆满闭幕,本届论坛以“推进气象创新,服务大众创业”为主题,由江苏省气象学会、浙江省气象学会、上海市气象学会主办,徐州市气象学会承办,并得到中国气象学会、徐州市人民政府、江苏省科协和徐州市科协的大力支持。会议为期3天,汇集了长三角地区众多气象专家学者以及基层气象科技人员的参与,多位专家、学者作了专题报告。本次论坛共收到投稿350余篇,录用240篇,共计参与交流论文100余篇,评选、表彰优秀论文31篇。
  长三角气象科技论坛是长三角科技论坛的重要组成部分,已经成功举办十一届,以其综合性强、规模大、层次高的特点,受到广大气象工作者的欢迎,也是长三角地区气象科技界的一次盛会。本次论坛的成功举办加强了长三角地区气象科技的创新与发展,增进了地区间科技工作者的合作与交流,提升了气象行业为区域经济社会发展服务的保障能力。

 

 





发布日期:2015-11-06
信息来源:江苏省气象学会
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统