重要提示: 全文检索:
您现在的位置:
首页
 > 热点专题 > 世界气象日 > 活动图片
泰兴组织气象科技进农村活动
字号:【

  3月22日下午,市气象局组织业务科技人员来到曲霞镇印达村,举办气象科技进农村活动,纪念第53个世界气象日。
  活动现场摆放了气象知识展板,吸引了不少村民驻足观看。气象工作人员向村民介绍我市易发生气象灾害的特点及成因,讲解气象灾害防御的具体措施和办法,解读气象灾害预警信号的类别及等级、标识。活动现场,气象科技人员还针对当前农业工作实际,提出开展春耕春播工作的具体指导意见。
  “今天我学到很多气象防灾方面的小知识,对日常生活、农业生产等方面提供不少帮助。”村民蒋凤卿希望以后多举办类似的活动。

 

 


信息来源: 泰兴市气象局
发布日期: 2013-03-26

【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息:
·连云港市气象局扎实部署党风廉政建设和改进机关作风2013-04-03
·盐城市召开气象现代化建设工作会议2013-04-03
·镇江举行重大气象灾害预警信息发布承诺签订仪式2013-04-01
·盐城市气象局加强服务小麦春后管理2013-04-01
·启东全面推进气象为农服务2013-03-29
 
最近更新
热点排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统