重要提示: 全文检索:
您现在的位置:
首页
 > 热点专题 > 世界气象日 > 活动图片
建湖开展3.23世界气象日宣传活动
字号:【 作者:张长庚

  3月23日是世界气象日,建湖县气象局围绕今年3.23世界气象日的纪念主题——“监视天气,保护生命和财产”开展了一系列宣传庆祝活动。3月21-23日,利用官方气象微博、手机短信平台宣传气象日主题,并在广播、电视等县内主流媒体开展广泛宣传,在主要道路旁悬挂气象日主题宣传横幅。
  3月23日上午,在县青少年活动中心附近市民广场举行了“3.23”世界气象日庆祝活动,在活动现场,工作人员向广大市民详细讲解世界气象日由来,今年气象日主题,各种气象灾害防御常识等气象科普知识,分发了“盐城市气象防灾减灾指南”、 “气象灾害防御条例”、“防雷常识”、“天气预报的奥秘”等宣传册供市民阅读。县电视台专门派出记者到活动现场摄录,并对单位主要负责人进行采访,在建湖新闻中宣传报道,让人们重视气象服务在加强安全、抵御各种灾害性天气方面所发挥的关键作用,宣传气象科技进步和气象事业发展的成就,为气象现代化建设和事业发展营造良好的社会环境。

 


信息来源: 建湖县气象局
发布日期: 2013-03-26

【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息:
·连云港市气象局扎实部署党风廉政建设和改进机关作风2013-04-03
·盐城市召开气象现代化建设工作会议2013-04-03
·镇江举行重大气象灾害预警信息发布承诺签订仪式2013-04-01
·启东全面推进气象为农服务2013-03-29
·淮安市气象局传达贯彻省局党组中心组学习会议精神2013-03-29
 
最近更新
热点排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统