重要提示: 全文检索:
您现在的位置:
首页
 > 热点专题 > 世界气象日 > 活动图片
响水积极开展“3.23”气象日宣传活动
字号:【 作者:戴慧娟

  3月23日,响水县气象局部分职工在王宝军同志的带领下,围绕2013年世界气象日主题“监视天气,保护生命和财产”,开展了丰富多彩的宣传活动。
  响水县气象局高度重视“3.23”气象日的宣传活动,召开了会议,安排部署并制定活动方案。通过电视台、《今日响水》、本局手机短信平台、网站等媒体发布宣传信息,在气象日当天派出职工进入社区、学校、人员密集的街头,向群众、学生等发放气象、防雷宣传材料,现场回答群众所提出的问题,在县城公共信息栏张贴各类宣传挂图,增强群众对防灾减灾的认识。 
  此次活动,围绕主题,大力普及气象知识,引导公众关心气象、关注气象,对助力发展气象将起到良好的促进作用。

 

 


信息来源: 响水县气象局
发布日期: 2013-03-26

【打印本页】 【关闭窗口】
相关信息:
·连云港市气象局扎实部署党风廉政建设和改进机关作风2013-04-03
·盐城市召开气象现代化建设工作会议2013-04-03
·镇江举行重大气象灾害预警信息发布承诺签订仪式2013-04-01
·启东全面推进气象为农服务2013-03-29
·淮安市气象局传达贯彻省局党组中心组学习会议精神2013-03-29
 
最近更新
热点排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统